Знания - сила! Мы в Яндекс.Дзене — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Знания - сила! Мы в Яндекс.Дзене

Знания - сила! Мы в Яндекс.Дзене
Мы нашли платформу, где наши знания могут быть полезными - Яндекс. Дзен.

Почему именно Яндекс. Дзен

Процесс приобретения изделий из керамогранита долгий. Начинается всё с идеи, а она, как правило, неясная. Например, у нас был клиент, пусть его имя будет Антон, который хотел себе декор в стиле Версаль. До того, как найти нас, он рассматривал разные варианты реализации, начиная от ковров, картин и позолоченного золота, заканчивая применением мрамора за 15 500 руб./м2. Он усердно, в течении недели, искал способ обойти пыльные ковры и дорогой мрамор. А решение нашел совершенно случайно - увидел фото мозаики из керамогранита на просторах Интернета. Он решил узнать, можно ли нарезать также нарезать плитку, только в стиле Версаль (тогда он думал, что именно из этого материала изготовлена мозаика). Первые пару запросов, и он находит нашу компанию. Тут дело за малым: на сайте есть наше портфолио с работами, где его взору пало панно из керамогранита (именно то, что он искал). Оформили заказ быстро, изготовили всего за 14 дней, а главное - без сколов и трещин.

Антон такой не один

Каждый 4 клиент, который бы искал вариант декора для своего дома, не знает о существовании изделий из керамогранита. Или не предполагает всех возможностей работы с этим замечательным материалом. Основная задача нашего Яндекс. Дзена - просвещение. Мы с удовольствием поделимся опытом и расскажем о том, сколько вариантов применения керамогранита можно найти.

Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего