Теперь мы есть во Вконтакте! — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Теперь мы есть во Вконтакте!

Теперь мы есть во Вконтакте!
Март начался с различных блокировок. Пострадали многие популярные у нас социальные сети, наш аккаунт в Инстаграме - в том числе. Но мы все также хотим демонстрировать вам свои работы, показывать видео с объектов, рассказывать об акциях и делиться наших опытом. Клиенты уже задавали нам вопросы, где можно было бы нас теперь найти. Поразмыслив, мы поняли, что соц. сеть "ВКонтакте" станет отличным пристанищем для публикаций нашего контента. Теперь весь основной актив будет именно там. Кроме того, у нас есть Telegram-канал, в котором можно найти уникальную информацию. Мы будем проводить розыгрыши наших изделий и дарить индивидуальные скидки на продукты компании именно во Вконтакте и Телеграме. Поэтому настоятельно советуем туда подписаться. Дополним, что активность в Инстаграме мы не останавливаем. Контент будет публиковаться там также, как и раньше по мере возможности.

Что нового выходило и будет выходить

Теперь к просмотру доступно новое видео "Лестница из керамогранита с подсветкой". Мы проделали большую работу над его созданием, поэтому оно рискует оказаться полезным. В нём наглядно демонстрируется, как лестница из керамогранита может быть интегрирована в современном частном доме. 
В ближайшие недели ожидаете появление видео про все типы гидроабразивной резки. Оно уже на последней стадии сведения.
Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего