Ступени из керамогранита с подсветкой! — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Всеволожский р-н, дер. Янино-1, Кольцевая улица, 17
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Ступени из керамогранита с подсветкой!

Ступени из керамогранита с подсветкой!

Купить ступени из керамогранита можно теперь и с подсветкой!


Наше производство постоянно расширяется. Мы пополняем ассортимент изделий из керамогранита, реализовывая новые проекты. Выбирая ступени в загородный дом, холл, бизнес-центр, сделать их из керамогранита - отличное решение. Использовать ступени из керамогранита для лестницы выгодно, поскольку этот материал влагостойкий, твёрдый, а ухаживать за ним очень просто.

Подсветка ступеней создаст неповторимый дизайн.

Ступени из керамогранита с подсветкой - это не только про дополнительное освещение лестницы, но и про дизайн. Поднимаясь по лестнице ночью, ощущение безопасности не покинет вас, свет создаст ощущение легкого расширения пространства, а каждая ступенька будет подсвечивать другую.

Где мы производим ступени из керамогранита?

В Санкт-Петербурге. На нашем производстве. Мы изготавливаем ступени разного типа: прямые, угловые, стартовые, с капиносом и без. Полный список услуг по изготовлению клееных ступеней из керамогранита вы сможете найти здесь. Обратите внимание, что для заказа доступны также подступенки и плинтуса.

В скором времени мы пополним галерею фотографий, и вы сможете увидеть эти ступени из керамогранита в интерьере. А пока можно познакомиться с другими нашими работами.
Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Всеволожский р-н, дер. Янино-1, Кольцевая улица, 17
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего