Столы из керамогранита — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Столы из керамогранита

Столы из керамогранита

Обычный обеденный стол керамогранит превращает в эксклюзивный предмет мебели, в котором органично сочетаются внешняя эстетика и удобство использования.

Преимущества столов из керамогранита

На изготовление керамогранита идет полевой шпат, кварцевый песок, глина, каолин. Смесь исходных материалов подвергается обработке давлением при высокой температуре. В результате получается непористый материал, который обладает следующими характеристиками:

  • Влагостойкость.
  • Прочность.
  • Долговечность.
  • Устойчивость к механическому воздействию.
  • Невосприимчивость к температурным перепадам.
  • Устойчивость к воздействию химических реагентов.
  • Устойчивость к биоповреждениям.

Перечисленные свойства как нельзя лучше подтверждают, что кухонный стол из керамогранита – это то, что нужно. На столешнице из искусственного камня не появятся царапины, сколы, пятна в процессе интенсивной эксплуатации. Оригинальный дизайн послужит отличным дополнением к оформлению интерьера кухни практически в любом стиле. Из керамогранита может быть выполнена не только рабочая поверхность, материал можно с успехом использовать для декорирования кухонного острова, изготовления фартуков и раковин.

Особенности производства

При создании столешниц и других элементов меблировки из керамогранита на заказ учитываются запросы каждого клиента. Практикуется создание моделей по индивидуальным эскизам. В производстве используется гидроабразивная резка с применением высокоточного оборудования. Это обеспечивает качество кромки изделия, создание столешниц разной формы. Будь то простой круглый стол из керамогранита или другая модель с более изысканными очертаниями. Большой выбор керамогранита позволяет подобрать решение для помещения любого назначения – кухни, столовой, гостиной, веранды.

Популярные модели

ПлиткаРез предлагает изготовление столов из керамогранита в различных вариантах. Особой популярностью пользуются столешницы прямоугольной формы из керамогранита, имитирующего мрамор.

Приглашаем заказать интерьерный или уличный стол из керамогранита в нашем ателье на выгодных условиях.

Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего