С наступающим Новым годом! — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!
Поздравляем наших сотрудников, клиентов, партнеров и всех, кто связан с проектом Плиткареза с наступающим Новым годом тигра!
Сколько всего удалось достичь в этом году. Мы стали чаще создавать новые изделия из керамогранита, у нас всё чаще заказывают творения нашего производства в виде панно, в том числе настенных. Когда у человека возникает вопрос: "А стоит ли мне приобретать столешницу из керамогранита?", мы легко отвечаем на него и всегда убеждает в том, что стоит. Но не просто убеждаем, а рассказываем о преимуществах, почему в долгосрочной перспективе - это самый выгодный вариант вложения. А ведь красоту такого изделия тоже никто не отменял, кроме того материал натурален, он экологически чистый и не подвергался неорганической обработке. Это лишь часть преимуществ только одной столешницы из керамогранита. И весь год мы доносили всем нашим клиентам эти ценности - ценности изделий из керамогранита.

Что будет в новом году?

Планов уже уйма. Но мы держим их в тайне, хотя несколько секретов все-таки раскроем. Во-первых, мы создавали и продолжим создавать линейки уникальных изделий из керамогранита, приобрести которое можно будет только у нас, эксклюзивно. Во-вторых, мы будем создавать готовые решение для вашего интерьера, так вы сможете сразу знать - как то или иное изделие будет смотреть в вашем доме. И, наконец, в-третьих, наше производство переезжает и уже этим занято!

График работы в праздничные дни

С 31.12.2021 по 09.01.2022 - праздничные дни, принимаем онлайн заказы через сайт, Инстаграм!
Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего