Работаем в обычном режиме! — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Работаем в обычном режиме!

Работаем в обычном режиме!
Современный мир не стоит на месте. Ситуация меняется каждый день и порой не в лучшую сторону. В связи со сложившиеся ситуацией в мире, нашей стране, трудно предугадать, что будет завтра и куда мы движемся. В такой нестабильной обстановке мы ожидали снижение количество заказов - оно и понятно, возможно, что многим сложно думать о наполнении и формировании интерьера. Но мы ошиблись. Заказов ничуть не убавилось, а скорее наоборот - многие стали задумываться о том, а что их будет окружать в ближайшее время. Мы думаем, что дом всегда должен оставаться безопасным местом, в котором нельзя проводить время некомфортно. Естественно, что обстановка должна формировать это условие комфорта и уюта. Так и получилось, что большое количество людей стремится сделать свой дом максимально комфортным, уютным, а как следствие - безопасным, уже сейчас. И мы сильно рады, что во время периода неясности и тревоги, можем помочь кому-то сделать свой дом чуточку уютнее.

Режем плитку, керамогранит и изготавливаем изделия по графику

Несмотря на внезапный ажиотаж и неясное экономическое будущее, мы работаем стабильно по графику, ничего не задерживаем, а качество работы только улучшаем. Наша обособленность и независимость от поставщиков любого рода, позволяет нам сейчас сохранить цены в их нынешнем виде. Именно поэтому мы можем успешно выполнять заказы, как на одно изделие, так и массовый заказ, где потребуется конвейерное производство. 
Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего