Продолжаем работу с дизайнерами! — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Продолжаем работу с дизайнерами!

Продолжаем работу с дизайнерами!

Дизайнеры 

Активное развитие направления работы с дизайнером продолжается семимильными шагами. Поэтому, если Вы - дизайнер интерьера и ищете способы работы с керамогранитом и плиткой, то добро пожаловать в наш клуб. Мы поможем приобрести плитку, керамогранит, выполнить любую резку, изготовить любой изделие из этих материалов, а также проконтролировать и расписать перед клиентом каждый из вышеуказанных шагов. Мы выполним работы любой сложности, поэтому не задумывайтесь над этим, если захотите связаться с нами!

Акции

Но раздел "Акции" мы вводим не просто так. У нас увеличивается количество обращений на заказ сразу двух изделий. И нам нравится делать два или больше изделий в единой цветовой гамме или с одинаковыми элементами декора, поэтому мы ввели специальную акцию: "Скидка 10% на столешницу и фартук для кухни!". Комплексная покупка мозаики для фартука и столешницы из керамогранита для вашей кухни теперь стала не только хорошим дизайнерским решением, но и выгодным решением. Мало того, что вы можете получить интерьер в единой цветовой гамме, так стоит учитывать, что изделие это из керамогранита, а значит, что его срок службы и эксплуатационные характеристики будут повышены.  
Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего