Полки и ниши из керамогранита — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Полки и ниши из керамогранита

Полки и ниши из керамогранита

Керамическая плитка и керамогранит широко используется для создания ниш, полок в ванной комнате и на кухне, эту тенденцию можно назвать современным трендом.

Материал имеет много преимуществ:

  • высокая прочность,
  • эстетичность,
  • влагостойкость,
  • доступная цена;
  • широкий ассортимент;
  • точность геометрии,
  • экологическая чистота.

Вся комната будет смотреться органично, особенно если оформить полки или ниши в едином цвете со стенами. За полками из керамогранита удобно ухаживать, мыть, а еще они будут износостойкими и выносливыми к температурным перепадам.

Бесшовная укладка

При создании полок и ниш особенно важно правильно запилить керамогранит под 45 градусов, чтобы не были заметны швы и выступающие края. Не многие даже самые опытные плиточники способны сделать это своими руками. Необходим не только профессионализм, но и специальное оборудование.

Наше ателье предоставляет услугу резки плитки и керамогранита под углом 45 градусов. Края получаются идеально ровными, что позволяет произвести бесшовную укладку. Технология гидроабразивной резки позволяет выполнить работы с минимальным риском повредить материал.

Идеи для дизайна – полки из керамогранита

Подсветка

С подсветкой полки будут смотреться более современно, к тому же ими удобней и приятней пользоваться. Дополнительное освещение никогда не помешает в ванной комнате или на кухне. Для установки точечных светильников нужно сделать в керамограните отверстия.

Обратите внимание, что для влажных зон следует выбрать влагозащищенные светильники.

Зеркало и стекло

Для создания визуальных эффектов широко применяется зеркало и стекло. Этот прием визуально расширит границы комнаты. Материал, который используется для изготовления стеклянных полок, может быть прозрачным, осветленным и даже цветным.

Лофт

Лофт – один из самых популярных вариантов дизайна ванной комнаты, и в этот интерьер никак не впишутся разноцветные полки из пластика или других материалов. Идеальное решение – ниши и полки из керамогранита. Они могут быть выполнены в том же цвете, что и стены, или контрастно выделяться. Плитка из керамогранита имитирует что угодно – дерево, мрамор, бетонные поверхности. Сочетание нескольких цветов или плитка с узором поможет создать визуально объем.

Полки из керамогранита получаются тонкими, не массивными, они занимают минимум места, но при этом имеют высокую прочность. Одно из самых важных преимуществ полок из керамогранита в том, что они помогают в дизайне создать органичность, целостность пространства.

Если вам нужна резка керамогранита, в том числе под углом 45 градусов, – обращайтесь, выполняем работу быстро, качественно и профессионально с использованием передового оборудования. Работаем как с частными лицами, так и с оптовыми клиентами.

Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего