Подоконники из керамогранита — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Подоконники из керамогранита

Подоконники из керамогранита

Керамогранит – прочный материал, имеющий уникальную особенность: с его помощью можно передать насыщенность цвета и фактуру природного камня. Красоту этих естественных материалов начали использовать в оформлении интерьеров несколько лет назад и в настоящее время такая технология широко применима при отделке жилья, офисных помещений.

Наиболее удачны в современном оснащении подоконники и откосы, выполненные из керамогранита. В каталоге компании Вы можете ознакомиться с вариантами оформления, посмотреть представленные работы.

Преимущества подоконника из керамогранита

Мы рекомендуем установку подоконника из керамогранита потому, что этот материал отвечает современным требованиям безопасности, долговечен и безвреден для здоровья. Комплексное оформление оконной ниши с помощью подоконника и откосов, выполненных в едином цветовом решении, подчеркнёт оригинальность и выбранный стиль оформления.

По сравнению с аналогичными изделиями из пластика керамогранит не теряет свой цвет под действием солнечных лучей. Визуально откосы из керамогранита кажутся интереснее, оживляют интерьер интенсивными или, по желанию заказчика, приглушёнными оттенками.

Керамограниту следует отдать предпочтение также потому, что этот материал не только отлично противостоит механическим повреждениям и не подвержен деформации, но и:

  • сохраняет свой цвет спустя многие годы;
  • устойчив к влаге и перепаду температур;
  • смотрится эстетично;
  • легко очищается от любых бытовых загрязнений.

Поверхность керамогранита приятна на ощупь. Полированное блестящее или матовое покрытие желаемого оттенка можно выбрать в соответствии с дизайном помещения. Цветная поверхность придаст шарм, добавит уюта и разнообразия в жилой комнате или в офисном пространстве.

Особенности наших изделий

Подоконники и откосы создаются по индивидуальным эскизам. Для монтажа вентиляции можно вырезать необходимые отверстия, также их вырезают для проведения электрики, для установки розетки.

Чтобы уточнить интересующие вопросы по стоимости и срокам выполнения работ, Вы можете позвонить по телефону, указанному на сайте. Обратившись в нашу компанию, Вы получите подоконник из керамогранита по конкурентоспособной цене, сможете добавить лёгкие оттенки к отделке помещения.

Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего