Новый станок для мозаики! — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Всеволожский р-н, дер. Янино-1, Кольцевая улица, 17
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Новый станок для мозаики!

Новый станок для мозаики!
Постоянная модернизация производства - ключ к успеху в изготовлении качественного и конкурентного продукта. Именно поэтому мы постоянно обновляем наше оборудование, орудия труда, повышаем квалификацию сотрудников и интегрируем успешный опыт западных коллег. Резка плитки и керамогранита, а также изготовление изделий из них - трудоемкий и многогранный процесс. Разные методики применяются к резке крупноформатного керамогранита и, например, резки мозаики. Склейка готовых элементов, расчёт и тестирование сборных конструкций по типу панно - всё это требует время.

Наше время - это время наших клиентов!

Каждый клиент, который обращается к нам для резки плитки или керамогранита, а в последующем изготовления изделий из них, имеет сжатые сроки, ведь почти всегда это связанно с активным ремонтом. Поэтому для вас мы и стараемся модернизировать производство, чтобы сократить время исполнения заказа.

Потому появился новый станок.

Новый станок призван ускорить время изготовления именно мозаики. Эффективная конструкция позволяет быстро проклеить сетку, на которую приклеивается мозаика, после чего отправить в быструю сушку и получить готовый продукт! Работает это всё как конвейер. 

Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Всеволожский р-н, дер. Янино-1, Кольцевая улица, 17
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего