Новый проект: раковина из керамогранита — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Новый проект: раковина из керамогранита

Новый проект: раковина из керамогранита
Современные дизайнеры в интерьере ванной комнаты используют керамогранит не только на полу и стенах, но и облицовывая поверхность шкафов, ванны, душевых кабинок. А самое главное - из керамогранита стало модно изготавливать раковины. Такое изделие создает безупречное сочетание с керамических гранитом, который вы кладёте на полу и стенах. Именно так дизайнеры формируют целое пространство из одного и того же материала. 

Почему выбирают раковину из керамогранита

Клиент отталкивается от самого материала. Поскольку керамический гранит имеет важные характеристики, необходимые для успешной эксплуатации любой раковины (на кухне и в ванной), а также обладает красотой мраморного рисунка, то сейчас он стал конкурентом сразу всех остальных популярных материалов, из которых производят сантехнику. Вот чем он хорош:
  • Влагостойкость. Минимальный процент влагопоглощения керамогранита - это его самый главный аргумент в условиях постоянного разрушающего воздействия жидкости.
  • Долговечность. Такая раковина долго сохранит свой прекрасный внешний вид. Время, воду, моющие средства, естественный износ - керамогранит устойчив к этому.
  • Воздействие агрессивных веществ. Мойте чем угодно и сколько угодно. Материал легко перенесёт воздействие моющих средств.
  • Шумоподавление. Странное название свойства раковины. Но ударение воды о керамогранит действительно звучит тише и спокойнее, чем на его аналоги.
  • Прочность. Материал легко справится, если вы, например, загрузите полную раковину посуды. Да даже если камень туда положите.
  • Термостойкость. Смело ставьте горячую кастрюлю после разморозки овощей.
Мы можем изготовить раковину любых размеров, исходя из ваших желаний, а также из любого вида керамогранита. Наши контакты вы найдёте здесь.

Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего