Наша компания переехала на новое место! — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Наша компания переехала на новое место!

Наша компания переехала на новое место!
Переезд на новое место расположения производства и нашего офиса завершен. Мы расширились, теперь новое производственное помещение стало больше, а значит там вместится ещё больше станков, для них, соответственно, потребуется больше квалифицированных специалистов - новых членов нашей команды. Таким образом, в скором времени, для наших клиентов станут доступны новые сроки изготовления их заказов. Больше людей - больше рук, а значит будем делать ещё быстрее, но всё также качественно!

Как далеко мы переехали и как нас теперь найти

Вы сможете легко нас найти, ведь мы переместились всего на 2 км от старого места пребывания. Новое место находится по адресу: Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37.
Раньше некоторым наших клиентам нужно было проходить через производственный цех, чтобы попасть к нам в офис. Теперь посещения офиса будут происходить в отдельном здании. А узнать секреты внутренней производственной жизни и этапы изготовления изделий можно в нашем Instagram. 

Мы также хорошо производим резку плитки и керамогранита в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Изготавливаем изделия из керамогранита и реализуем любые ваши дизайнерские идеи. 

Где можно быстро найти путь к нам - перейти в контакты.
Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего