Начинаем работу с дизайнерами! — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Всеволожский р-н, дер. Янино-1, Кольцевая улица, 17
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Начинаем работу с дизайнерами!

Начинаем работу с дизайнерами!
Вся наша работа эксклюзивная и дизайнерская. Мы создаем уникальные изделия из плитки и керамогранита, а в свободное время занимаемся резкой этих материалов. Поэтому идея работы с дизайнерами не могла не прийти. Люди, создающие уникальные интерьеры, должны работать с компанией, создающей уникальные элементы этого интерьера. Встреча прошла более чем успешно. Каждая из сторон смогла получить ответы на волнующие вопросы, мы - узнать о частоте применения керамогранита в проектах дизайнера, а дизайнер - о возможностях нашего производства и процессе создания уникальных изделий из керамогранита.

Что рассказали и показали?

В первую очередь - рассказали о нашей компании. Оказалось, что род нашей деятельности нельзя точно идентифицировать, можно указать лишь 4 основных слова: плитка, резка, изготовление, керамогранит. Затем мы перешли к рассказу о ступенях. Тут вещать можно много. Но вкратце: есть с капиносом и без, с вальцовкой края, с насечками, с разным профилем и так далее.
После перешли к показу нарезных модулей из керамогранита - это декор, которым можно уложить весь пол, стену или сделать вставки отдельными модулями. В выставочном салоне также нашлась столешница, правда без ножек, но оценить всю конструкцию, вместе с уже приклеенной мдф, удалось! Прекрасные журнальные столики с вазоном тоже были представлены, последний пользуется у нас большой популярность.

После посещения салона было принято решение ехать на производство, где можно узнать изнутри как делаются все наши работы. Мы рассказали о деталях технического процесса, показали цех с абразивными и гидроабразивными станками, а также цех поклейки готовых элементов. В конце подарили фигуры из керамогранита -дельфина и котика, изготовленных на глазах.
Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Всеволожский р-н, дер. Янино-1, Кольцевая улица, 17
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего