Ау, Дизайнеры! — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Всеволожский р-н, дер. Янино-1, Кольцевая улица, 17
+7 (812) 458-56-78
Каталог услуг резки и готовых изделий

Ау, Дизайнеры!

Ау, Дизайнеры!

Ищем дизайнеров, которые работают с производством!

Мы активно развиваемся, больше проектов приносят больше опыта. Поэтому идея работы с дизайнерами пришла сама собой. Мы рассматриваем бесчисленное множество способов взаимодействия с вами. И на коммерческой основе, и с применением бонусной системы, и обязательно выслушаем ваши предложения, мысли! Долгое и плодотворное сотрудничество - это самое главное для нас в отношениях с дизайнерами.

Какими мы видим наших будущих партнеров

Если вы находитесь на нашем сайте, то уже поняли, что мы трудимся и творим в сфере создания изделий и резки плитки, керамогранита. Поэтому было неплохо, если бы вы прежде всего имели опыт дизайнера интерьеров, потому что именно туда мы интегрируем наши работы. Нам было бы крайне интересно взаимодействовать с дизайнерами, которые ведут свой блог в соц. сетях, в таком случае раскрывается простор для невероятных творческих экспериментов!

Что с нашей стороны?

Как уже написано выше, мы рассмотрим любой вариант взаимодействия с дизайнером интерьеров. Для нас важна ваша творческая натура и подход к работе, которых мы сможем удовлетворить созданием наших предметов интерьера! Мы за честное и открытое сотрудничество!


Как с нами связаться?

+7 (812) 458-56-78
Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Всеволожский р-н, дер. Янино-1, Кольцевая улица, 17
+7 (812) 458-56-78

Партнеры

Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего